Тыквенный салат

  • 8-04-2014, 16:57
  • 0
  • 3112

• 100 гр квашеной капусты
• 100 гр тыквы
• 20 мл растительного масла
• сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем хорошо тыкву со всех сторон. Очищаем ее от кожуры. Удаляем семечки. На крупной терке натираем мякоть.

2. Ополаскиваем капусту. Слегка отжимаем и кладем в салатницу. Добавляем туда тыквенную мякоть. Тщательно перемешиваем.

3. Смешиваем в отдельной мисочке растительное масло с сахаром. Заправляем смесью салат. Перемешиваем еще раз.

4. Украшаем блюдо зеленью или свежими ягодами - по вкусу. Подаем в качестве закуски.

Приятного аппетита!

На заметку:
Прекрасное вкусовое сочетание дают, казалось бы, совершенно несовместимые продукты - тыква и квашеная капуста. Настоятельно советуем попробовать!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют