Салат из квашеной капусты "Витаминный"
- 16-04-2014, 10:56
- 0
- 3027
• 1 стакан квашеной капусты
• 1/2 апельсина
• 1/2 головки репчатого лука
• 3 ч. ложки сахара
• растительное масло
• ягоды
• маслины
• зелень - для украшения
Рецепт:
1. Промываем и кладем в салатницу квашеную капусту. Добавляем туда сахар и тщательно перемешиваем. Пробуем. Если капусту слишком кислая, добавляем побольше сахара.
2. Очищаем апельсин. Нарезаем тонкими ломтиками. Очищаем репчатый лук от шелухи. Очень тонок шинкуем. Кипятим воду. Ошпариваем лук.
3. Соединяем овощи и фрукты. Заправляем растительным маслом. Тщательно перемешиваем.
4. Салат украшаем свежими ягодами, маслинами или веточкой свежей зелени перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень интересный и полезный салат, так как содержит эликсир молодости - квашеную капусту. Пикантный вкус капустки дополнит апельсин.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.