Молочный суп с зеленым горошком

  • 5-04-2014, 11:14
  • 0
  • 2816

• 2 стакана молока
• 1 стакан воды
• 1 небольшая картофелина
• 4 ст. ложки зеленого консервированного гороша
• 1/2 луковицы
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Ополаскиваем и очищаем картофель. Нарезаем его кубиками и перекладываем в кастрюлю. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

2. Кладем в сковороду сливочное масло. Растапливаем его. Туда вводим лук и пассеруем. Заливаем водой картофель. Ставим на огонь и доводим до кипения.

3. Варим примерно 5 минут. Затем добавляем пассерованный лук и молоко.

4. Аккуратно открываем банку консервированного горошка. Высыпаем горошек в кастрюлю. Суп варим до готовности.

5. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют