Картофель "По-нашему"
- 12-08-2014, 17:25
- 0
- 3539
• 8-10 картофелин
• 1/2 луковицы
• 1 маленькая морковь
• сливочное масло
• 1 ст. ложка сметаны
• 0,5 банки консервированного зеленого горошка
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем хорошо картофель. Если крупная, разрезаем, не очищая. Нанизываем на шампуры. Запекаем над углями.
2. Когда картофель будет готов, начинаем заниматься соусом. Половинку луковицы измельчаем. Очищаем морковь. Нарезаем "соломкой".
3. Обжариваем лук с морковью на растительном масле. Добавляем в сковороду сметану, немного кипяченой воды. Перемешиваем.
4. Добавляем горошек; просолим, поперчим. Выключаем огонь.
5. Выкладываем картофель на блюдо. Поливаем соусом. Подаем к столу, пока картофель не остыл.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.