Постный суп на кефире

  • 4-04-2014, 16:47
  • 0
  • 2200

• 500 мл кефира
• 500 мл воды
• 250 гр свеклы с ботвой
• 1 корень сельдерея
• 1 небольшая морковь
• 1/2 луковицы
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Ботву отделяем от свеклы. Промываем ботву и мелко нарезаем. Тщательно ополаскиваем свеклу и морковь. Очищаем и нарезаем тионкой соломкой.

2. Промываем корень сельдерея и нарезаем полукольцами. Очищаем лук и мелко рубим.

3. Вливаем растительное масло в сковороду. Кладем туда овощи и заливаем небольшом количеством воды. Тушим 8-10 минут.

4. Затем добавляем мелкорубленую свекольную ботву. Тушим еще примерно столько же. Солим - по вкусу. С огня снимаем и даем остыть.

5. Смешиваем в кастрюле кефир с водой. Добавляем туда тушеные овощи.

6. Присыпаем мелко нашинкованной свежей зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют