Холодный борщ с творогом

  • 5-04-2014, 11:05
  • 0
  • 3161

• 200 гр свеклы
• 120 гр белокочанной капусты
• 100 гр тыквы
• 100 гр творога
• растительное масло
• соль - по вкусу
• свежая зелень


Рецепт:

1. Промываем тыкву, очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Ополаскиваем свеклу, также очищаем и нарезаем соломкой.

2. Верхние листья капусты снимаем, мелко шинкуем остальные.

3. Вливаем в сковороду немного растительного масла. Нагреваем его и слегка обжариваем овощи. Затем вливаем воду. Тушим в течение 5-7 минут.

4. Снимаем с огня и даем остыть овощам.

5. Протираем творог через сито, чтобы не было комочков. Кладем его в мисочку. Разводим небольшим количеством воды. Добавляем туда соль и перемешиваем.

6. Затем творог добавляем к тушеным овощам. Хорошенько перемешиваем.

7. Промываем зелень, рубим мелко. Перед подачей к столу присыпаем борщ зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Удивительно вкусное блюдо!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют