Фаршированные баклажаны
- 11-04-2014, 09:23
- 0
- 3456
• 500 гр баклажанов
• 2 помидорки
• 1 морковь
• 70 гр белокочанной капусты
• 2 стакана томатной пасты
• 1 корень сельдерея
• пучок петрушки
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем баклажаны небольшого размера. Немного срезаем с двух концов и разрезаем пополам вдоль.
2. Все семечки удаляем и натираем солью. Через несколько минут промываем холодной водой. Выскабливаем мякоть баклажанов и кладем в мисочку.
3. Ополаскиваем и очищаем от кожицы помидоры. Очищаем морковь и корень сельдерея. Мелко нарезаем овощи и зелень. Смешиваем с мякотью баклажана. Тушим в томатной пасте в течение 10 минут. Солим перчим - по вкусу.
4. Овощным фаршем наполняем баклажаны. Раскладываем на предварительно смазанном растительном масле противне.
5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.