Рыба с лимоном и зеленым яблоком

  • 7-01-2014, 13:16
  • 0
  • 4771

• 1 кг масляной рыбы
• 2 крупные моркови
• 2 луковицы
• 1 лимон
• 1 зеленое яблоко
• 2 ст. ложки горчицы
• 2 ст. ложки майонеза
• 50 гр сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
• лавровый листик


Рецепт:

Итак, приступаем к Рыбке с лимончиком!

1. Ополаскиваем тщательно рыбу, чистим, на средние по размеру куски разделываем рыбку. Выдавливаем на средние куски рыбы сок лимона; солим, перчим - по вкусу. Десять минут даем настояться рыбе.

2. После в муке обваливаем рыбку и с двух сторон обжариваем ее. Когда обжарили всю рыбу, блюдо приготавливаем - для запекания.

3. Выкладываем сначала колечками нарезанный лук, за ни кладем - обжаренную рыбку. Горчицей смазываем ее с майонезом. Тертой морковью посыпаем с яблоком, аккуратно нарезанным кубиками.

4. Далее - кусочек сливочного масла докладываем с лавровым листиком.

5. В заключение - на пятнадцать минут блюдо отправляем в микроволновку. Рыбку с лимончиком и зеленым яблочком подаем к столу гостям.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют