Рыба с лимоном "Золотая"

  • 21-12-2013, 12:42
  • 0
  • 3641

На 1 свежую рыбу:
• 1 лимон
• 1 голова репчатого лука
• 2 ст. ложки растительного масла
• петрушка
• соль - по вкусу
• майонез
• ягодки клюквы
• черный перец


Рецепт:

1. Рыбу потрошим и чистим затем. Соль смешиваем с перцем. Натираем изнутри рыбу частью полученной смеси. Вторую часть с маслом смешиваем и снаружи смазываем рыбу.

2. Укладываем лук, кольцами нарезанный, и лимон, от цедры очищенный и кружочками нарезанный, на пищевую фольгу. Рыбу кладем сверху. Брызгаем на нее сок лимона и заворачиваем в края фольги. Небольшое отверстие оставляем - для выхода пара.

3. В духовку, разогретую до 200 °С, ставим рыбу на полчаса. Далее достаем рыбу, кожицу снимаем и на 10 минут оставляем в остывающей духовке.

4. Выкладываем на петрушку рыбу при подаче к столу. Из майонеза рисуем узоры кондитерским шприцем на голове и несколько "розеток" на спинке рыбы.

5. В "розетки" укладываем ягодки клюквы. Кружочками лимона украшаем рыбу.

Встречайте "Рыбку с лимоном "Золотую"!

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют