Пирог с рыбой

  • 19-01-2014, 18:48
  • 0
  • 1942
Пирог с рыбой

Для теста:
• 1 кг муки
• 10 гр сухих быстродействующих дрожжей
• 2 ч. ложки соли
• 3 стакана воды
Для начинки:
• 1,5 кг филе красной рыбы (семги, форели, кеты)
• 2 луковицы
• 100 гр сливочного масла
• молотый черный перец
• лавровый листик



Рецепт:

Приступаем к Рыбному пирогу...

1. Смешиваем муку с дрожжами и солью. Воду теплую вливаем и перемешиваем все хорошо. На полтора часа даем "подняться" тесту.

2. Когда "подойдет" тесто, муку добавляем, при необходимости. До консистенции (чтобы к рукам не липло) вымешиваем тесто. Раскатываем его хорошо.

3. На две половины разделяем тесто: для основы - побольше и наверх - поменьше. Большую половину теста помещаем на противень и раскатываем ее.

4. Ломтиками, тонко, нарезаем рыбку, колечками - лук. Рыбу укладываем на тесто, присыпаем лучком и несколько кусочков масла докладываем (чтобы пирог получился сочнее, от жирности рыбы зависит количество масла).

5. Далее - тестом (вторым пластом) накрываем, яйцом смазываем и в разогретый шкаф духовки (180 °С) отправляем на сорок минут.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют