Рыба с овощами

  • 18-01-2014, 16:16
  • 0
  • 2631

• 300 гр свежей белокочанной капусты
• 1 средний помидор
• 1 средний болгарский перец
• 1 морковь
• 1 небольшой кабачок цукини
• 500 гр филе рыбы
• 2-3 ст. ложки кипяченой воды
• оливковое масло


Рецепт:

Приступаем к Рыбке...

1. К овощам берем пятьсот грамм рыбного филе (минтай или лемонему).

2. Промываем овощи и кусочками нарезаем, мелко. Слоями укладываем их в форму - для запекания или сковороду.

3. Три столовые ложки кипяченой воды доливаем в форму. Чуть брызгаем сверху маслом оливок. Подсаливаем рыбку слегка. Кусочками, порционно, нарезаем ее и брызгаем также маслом оливок. Распределяем по всей поверхности кусочки рыбки.

4. Далее - тридцать минут запекаем в шкафу духовки. Зелень претрушки и укропа, рубленную, по желанию добавляем также.

"Едим семьей"

Приятного аппетита!

Совет:
Посыпьте тертым сыром и рублеными петрушкой или укропом рыбу перед запеканием. Чтобы была рыба нежнее, брызните на готовое блюдо сок лимона. Со сметаной, смешанной с 2-3 толчеными зубиками чеснока, рыбку подайте к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют