Говядина с грибами
- 11-11-2013, 17:11
- 0
- 2520
• 600 гр филе говядины
• 300 гр шампиньонов
• 1/2 стакана сливок 40%
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 1/2 ч. ложки красного молотого острого перца
• 1/2 стакана оливкового масла - для жарки
• соль - по вкусу
• зелень - дл украшения
Рецепт:
1. Промываем говядину, поперек волокон нарезаем на порционные куски, отбиваем. Соль с перцем красным смешиваем. Этой приправой мясо натираем.
2. Очищаем шампиньоны, пластинками нарезаем и на масле оливковом обжариваем. Мясо в той же сковороде обжариваем, с каждой стороны по 3-4 минуты.
3. Затем на противень мясо помещаем и в духовке, разогретой до 180 °С, запекаем в течение 15 минут.
4. Лук нарезаем мелко, его в той же сковороде и на том же масле пассеруем, где мясо готовилось. Через пресс чеснок пропущенный добавляем, сливки вводим и перемешиваем все.
5. Грибы обжаренные кладем, крышкой накрываем и 10 минут томим на умеренном огне.
6. Выкладываем на тарелку приготовленную Говядину с грибами, соусом грибным поливаем и зеленью дополняем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.