Говядина с грибами

  • 11-11-2013, 17:11
  • 0
  • 2520

• 600 гр филе говядины
• 300 гр шампиньонов
• 1/2 стакана сливок 40%
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 1/2 ч. ложки красного молотого острого перца
• 1/2 стакана оливкового масла - для жарки
• соль - по вкусу
• зелень - дл украшения


Рецепт:

1. Промываем говядину, поперек волокон нарезаем на порционные куски, отбиваем. Соль с перцем красным смешиваем. Этой приправой мясо натираем.

2. Очищаем шампиньоны, пластинками нарезаем и на масле оливковом обжариваем. Мясо в той же сковороде обжариваем, с каждой стороны по 3-4 минуты.

3. Затем на противень мясо помещаем и в духовке, разогретой до 180 °С, запекаем в течение 15 минут.

4. Лук нарезаем мелко, его в той же сковороде и на том же масле пассеруем, где мясо готовилось. Через пресс чеснок пропущенный добавляем, сливки вводим и перемешиваем все.

5. Грибы обжаренные кладем, крышкой накрываем и 10 минут томим на умеренном огне.

6. Выкладываем на тарелку приготовленную Говядину с грибами, соусом грибным поливаем и зеленью дополняем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют