Зразы куриные - с грибами
- 10-11-2013, 16:29
- 0
- 2816
• 2 куриные грудки
• 80 гр шампиньонов
• 6 ст. ложек густых сливок
• 80 гр муки
• 2 яйца
• 150 гр белого хлеба
• 1 ст. ложка молока
• 2 стакана растительного масла - для жарки во фритюре
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Малое филе отделяем от большого, вдоль надрезаем большое, разворачиваем и отбиваем хорошенько. Сухожилие перерезаем. Вытянув сухожилие, малое филе отбиваем слегка; солим, перчим.
2. Готовим соус: кипятим сливки, 1 чайную ложку муки, пассерованной предварительно на масле, вводим и 5 минут провариваем, комочки растирая.
3. Слегка обжариваем измельченные грибы на масле, затем соусом заливаем, 5-7 минут тушим и остужаем.
4. На большое филе грибы тушеные выкладываем, филе малым накрываем. В виде котлетки заворачиваем, на 5 минут убираем в морозильник.
5. В крошку измельчаем хлеб. Взбиваем молоко с яйцами. В яичную смесь обмакиваем заготовки, в крошках обваливаем. Во фритюре обжариваем.
6. Зразы куриные с грибами запекаем в духовке после обжаривания во фритюре.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.