Свинина с грибами "По-китайски"

  • 11-11-2013, 17:22
  • 0
  • 4416

• 1 цукини
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• 2 болгарского перца
• 400 гр постной мякоти свинины
• 200 гр шампиньонов
• 2-3 зубика чеснока
• растительное масло
• соевый соус
• черный молотый перец


Рецепт:

1. Нарезаем крупно морковь Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы. Тонкой соломкой перцы и цукини нарезаем.

2. Полосочками тонкими накрываем мясо. Очищаем шампиньоны, измельчаем.

3. В сковороде с толстым дном, чугунной, масло разогреваем и лук до прозрачности пассеруем. Мясо добавляем, до полуготовности обжариваем.

4. Затем остальные все ингредиенты опускаем и перемешиваем.

5. Вливаем соус соевый за 5 минут до готовности, молотый перец и через пресс пропущенный чеснок добавляем.

6. Как следует все перемешиваем, с огня снимаем. Немного даем под крышкой потомиться.

7. Подаем к столу Свинину с грибами "По-китайски".

Приятного аппетита!

Совет:
Яичную лапшу можно добавить в Свинину с грибами "По-китайски".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют