Шницель из баклажанов

  • 28-03-2014, 10:48
  • 0
  • 2233

• 300 гр баклажанов
• 25 мл растительного масла
• 3 зубика чеснока
• зелень
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Духовку разогреваем 180 °С.

2. Тщательно промываем баклажаны и выкладываем на противень. Запекаем в духовке до готовности.

3. Затем вынимаем и снимаем кожицу. Разрезаем баклажаны вдоль.

3. Выливаем в сковороду масло. Нагреваем его и обжариваем со всех сторон на нем баклажаны. Солим - по вкусу.

4. Очищаем чеснок и измельчаем. Промываем зелень и мельчим. Перемешиваем с чесноком.

5. Посыпаем готовое блюдо этиой смесью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вегетарианство становится все популярнее, поэтому каждый должен хранить в арсенале пару рецептов вегетарианских блюд. К примеру, Шницель из баклажанов.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют