Баклажаны с сыром и помидорами

  • 20-01-2013, 16:27
  • 0
  • 1930

• 4 средних баклажана
• 300 гр помидоров
• 250 гр сыра
• 1 болгарский перец
• 3-4 зубика чеснока
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• оливковое масло


Рецепт:

1. Промываем баклажаны и разрезаем на две половинки вдоль. Аккуратно вырезаем мякоть острым ножом, сохранив у кожуры тонкий слой. Мелко режем мякоть, посыпаем солью половинки баклажанов и оставляем на 30 минут, затем обдаем водой и сушим.

2. Обдаем кипятком помидоры и от кожицы очищаем; мелкими кубиками нарезаем мякоть. Ополаскиваем болгарский перец, очищаем от семян, режем мелко. Очищаем чеснок, рубим мелко. Нарезаем тонкими пласт инками сыр.

3. Смешиваем нарезанную мякоть баклажанов, помидоры, перец и чеснок. Чуть солим. Половинки баклажанов наполняем овощным фаршем; кладем сверху ломтики сыра, перчим.

4. Духовку нагреваем до 200 С. Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем баклажаны с начинкой; 20 минут запекаем.

5. Украшаем стол перед подачей.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют