Икра из баклажанов

  • 29-03-2014, 12:52
  • 0
  • 3222

• 1 кг баклажанов
• 2 головки репчатого лука
• 4 помидора
• 2 зубика чеснока
• 2 ст. ложки растительного масла
• зелень
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем баклажаны. Выкладываем их на противень. Духовку нагреваем до 180 °С. Отправляем туда баклажаны.

2. Очищаем лук и мелко нарезаем. Промываем помидоры и нарезаем кубиками.

3. Запеченные баклажаны опускаем примерно на 5 минут в холодную воду. Затем снимаем с них кожуру и мельчим.

4. Смешиваем все ингредиенты; солим, перчим - по вкусу. Заправляем растительным маслом и перемешиваем.

5. Перекладываем икру в салатницу и украшаем зубиками чеснока и зеленью.

6. Подаем к столу с гренками из постного батона.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют