Груши с соком
- 14-07-2013, 16:31
- 0
- 1683
На 2 порции:
• 300 мл свежевыжатого клюквенного сока
• 100 гр кураги
• 4 ст. ложки меда
• 3 спелые груши
• 1/2 стакана сметаны
• молотая корица - по вкусу
Рецепт:
1. Разрезаем груши на четыре части, вырезаем семена. Вымачиваем в воде курагу, кладем в кастрюлю с клюквенным соком.
2. Доводим смесь до кипения, опускаем в нее четвертинки груш. Варим 20-25 минут при слабом кипении.
3. Разливаем по десертным тарелкам содержимое кастрюли. Кладем в каждую сметану. Десерт посыпаем корицей.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.