Грушевый самбук

  • 9-08-2013, 17:56
  • 0
  • 4908

• 500 гр груш (лучше брать с плотной мякотью)
• 1 ч. ложка желатина
• 2 сырого белка
• сахар
• ванилин
• молотая корица - по вкусу
• 2-3 ягодки красного винограда
• 1 мандарин - для украшения


Рецепт:

1. Разводим в холодной кипяченой воде желатин, на 15 минут оставляем - для набухания. Моем груши, очищаем от кожицы и семян, маленькими кубиками нарезаем.

2. В кастрюльку перекладываем, тушим на слабом огне около 8-10 минут, при постоянном помешивании. Измельчаем блендером содержимое кастрюли.

3. Теплое грушевое пюре и набухший желатин соединяем. Немного взбиваем и сластим смесь. Вводим Взбитые белки аккуратно вводим. Перемешиваем хорошо.

4. Раскладываем по формочкам массу, помещаем на 1,5 часа в холодильник.

5. Осторожно извлекаем из формочек грушевый самбук перед подачей. Выкладываем на десертную тарелку, посыпаем корицей.

6. Украшаем десерт виноградом, нарезанным кружочками, и дольками мандарина.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют