Творожное бланманже

  • 11-08-2013, 16:54
  • 0
  • 2267

• 1 пачка творога (200 гр)
• 1,5 ст. ложки желатина
• 1 стакан сахара
• 1 стакан молока
• корица
• мускатный орех
• изюм
• цукаты
• 50 гр шоколада
• 1 ч. ложка какао-порошка


Рецепт:

1. Для десерта берем мягкий творог. Заливаем молоком желатин, ставим на огонь. Помешиваем, пока желатин не растворится, но следим, чтобы не закипела смесь. Затем с огня снимаем, добавляем сахар, перемешиваем. Творог соединяем с молочно-желатиновой массой.

2. Выкладываем на дно формы изюм, цукаты, разломанный на кусочки шоколад. Заливаем 1/3 творожной массы, убираем в холодильник.

3. Перемешиваем вторую треть творожной массы с какао-порошком, мускатным орехом и корицей, выливаем ее поверх первого слоя, когда он застынет.

4. Также смешиваем с чем-нибудь (например, с любым пищевым красителем) третью часть творожной массы.

5. Или же выливаем третью часть без всяких красителей, чтобы десерт сверху был белым.

6. Когда застынет бланманже, вынимаем его из формы, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют