Сливочное бланманже "Любимое"

  • 11-08-2013, 16:44
  • 0
  • 2119

• 0,5 л сливок
• 1 л молока
• 1 стакан молотого фундука
• 60 гр рисовой муки
• цедра лимона
• мускатный орех
• сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Вливаем в муку стакан молока, размешиваем, чтобы не было комочков. Соединяем остальное молоко и сливки, ставим на слабый огонь. До кипения доводим.

2. Затем сливаем с огня, всыпаем в молочно-сливочную смесь стакан источенных орехов. Тонкой струйкой, аккуратно, вливаем молоко с рисовой мукой. Перемешиваем все хорошо.

3. Сахарный песок всыпаем, добавляем мускатный орех, цедру. На слабом огне варим, до загустения.

4. Затем массу выливаем в форму, остужаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Мускатный орех - очень мощное тонизирующее средство, которое обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, а также повышает иммунитет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют