Куриный суп с вермишелью
- 6-02-2013, 16:37
- 0
- 2159
• 1,3-1,5 кг тушки курицы
• 250 гр вермишели
• 500 гр картофеля
• 250 гр моркови
• 150 гр репчатого лука
• 3-4 лавровых листика
• несколько горошин душистого перца
• молотый красный перец, соль - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Тщательно промываем куриную тушку, режем на порционные куски. Помещаем их в 4-литровую кастрюлю, заливаем водой и даем вскипеть.
2. Первую воду сливаем, заливаем снова свежей водой порционные куски курицы и снова кипятим. Пену снимаем, солим, добавляем перец горошком и до готовности варим.
3. Затем извлекаем порционные куски из кастрюли. Почистив, крошим мелко лук, на крупной терке натираем морковь.
4. Очищаем картофель, нарезаем кубиками. В кипящий бульон помещаем картофель и 10-15 минут варим. Добавляем лук и морковь, вермишель и лавровый листик; до готовности варим.
5. Разливаем по тарелкам готовый суп, кладем куски курицы, перчим, солим и приправляем мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.