Гусь фаршированный с соусом

  • 9-11-2012, 13:16
  • 0
  • 2371

• 1 гусь
• 3 стакана воды
• 1 стакан столового уксуса
• 2 стакана сухого белого вина
• 1 морковь
• 3-4 гвоздики
• 10-15 горошин перца
• 2 лавровых листа
• соль - по вкусу
• зелень
Для фарша:
• 700 гр легкого
• 1 сердце
• 500 гр почек
• 5-10 луковиц
• перец, соль - по вкусу
Для соуса:
• 5 желтков от сваренных вкрутую яиц
• 2/3 стакана оливкового масла
• 1 ст. ложка готовой горчицы
• 2 ст. ложки рубленых каперсов
• бульон
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Солим внутри тушку гуся, наполняем фаршем и разрез зашиваем. В гусятницу укладываем, вливаем воду, вино, уксус, нарезанную морковь, гвоздику, специи, соль добавляем.

2. На слабом огне тушим до готовности.

3. Рубим готовую тушку на порционные куски, на блюдо выкладываем вместе с фаршем и поливаем приготовленным соусом. Украшаем зеленью.

4. Готовим фарш: предназначенные для него ингредиенты пропускаем через мясорубку.

5. Смешиваем миксером ингредиенты для соуса.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют