Шашлык из перепелов в белом вине

  • 1-08-2012, 13:11
  • 0
  • 3572

• 3 перепела
• 6 ст. ложек растительного масла
• 2 стакана сухого белого вина
• 2 лимона
• молотый черный перец
• петрушка, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Моем перепелов, разрезаем на порционные куски, подсушиваем. Смешиваем соль с молотым черным перцем и натираем тщательно смесью каждый кусок.

2. Затем подогреваем растительное масло, вливаем в него аккуратно вино, добавляем сок двух лимонов и также нарезанную мелко цедру. Все перемешиваем. Заливаем готовым маринадом мясо и оставляем на 1,5-2 часа в прохладном месте.

3. После того как промаринуется шашлык, нанизываем куски на шампуры и жарим до готовности над углями, переворачивая постоянно и поливая мясо маринадом из белого вина.

4. Подаем шашлыки в горячем виде, посыпанные мелко нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют