Шашлык свиной "Самый-самый"

  • 29-09-2013, 18:39
  • 0
  • 1974

• 2 кг бескостной свинины
• 2 ст. ложки приправы - для шашлыка
• 2 ч. ложки семян горчицы
• 200 гр майонеза 40%
• 1 лимон
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим маринад: натираем на терке цедру лимона, выжимаем сок. Майонез смешиваем с соком и цедрой, семенами горчицы, специями приправляем; солим.

2. Промываем мясо, сушим, кусочками нарезаем. Маринадом заливаем. перемешиваем. В холодильник ставим на 12 часов.

3. Нанизываем на шампуры замаринованные куски мяса, над раскаленными углями обжариваем, переворачивая периодически; маринадом поливая.

4. На блюдо выкладываем готовые шашлыки, на свой вкус украшаем овощами и зеленью. В горячем виде подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Шашлык бесподобный, самый-самый вкусный!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют