Жаркое из куриных желудочков
- 22-06-2014, 18:52
- 0
- 3462
• 0,5 кг куриных желудочков
• 250 гр шампиньонов
• 4 картофелины
• 1 головка лука
• 1 морковь
• 4 зубика чеснока
• 20 мл сухого белого вина
• 200 мл куриного бульона
• оливковое масло
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Хорошенько промываем желудочки и снимаем пленочку. В казане разогреваем оливковое масло, кладем желудочки; посолим, поперчим - по вкусу. Обжариваем на сильном огне минут 5.
2. В это время режем лук полукольцами с морковью, добавляем к желудочкам и вливаем бульон с вином, чтобы слегка покрыть содержимое казана.
3. Тушим минут 20-30 минут, время от времени помешивая.
4. Очищаем шампиньоны, нарезаем и добавляем в казан. Тушим еще 10 минут. Добавляем в последнюю очередь добавляем измельченный чеснок. Даем потомиться еще 5 минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.