Лагман со свининой

  • 23-06-2013, 15:38
  • 0
  • 3473

• 2 кг свинины
• 1 пачка лапши
• 7 луковиц
• 4 моркови
• 6 картофелин
• 1/2 кочана капусты
• 4 помидора
• 1 голова чеснока
• 150 мл растительного масла
• специи
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Режем свинину ломтиками. Срезаем с мяса сало и жилки.

2. Разогреваем масло в казане. Сначала кладем сало и до золотистой корочки обжариваем. Получившиеся кварки вынимаем, в казан выкладываем ломтики свинины.

3. Режем кольцами лук и добавляем в казан. Мясо с луком обжариваем 25 минут.

4. Капусту и морковь режем соломкой, выкладываем в казан, солим, перемешиваем, 10 минут тушим. Добавляем нарезанные кубиками помидоры.

5. Горячую воду вливаем (вода должна скрыть содержимое казана).

6. Нарезаем картофель кубиками, добавляем в казан. Добавляем измельченный чеснок, специи за 5 минут до готовности картофеля.

7. Отвариваем отдельно лапшу.

8. Со свининой и овощами подаем в глубоких тарелках.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют