Лагман со свининой
- 23-06-2013, 15:38
- 0
- 3642

• 2 кг свинины
• 1 пачка лапши
• 7 луковиц
• 4 моркови
• 6 картофелин
• 1/2 кочана капусты
• 4 помидора
• 1 голова чеснока
• 150 мл растительного масла
• специи
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Режем свинину ломтиками. Срезаем с мяса сало и жилки.
2. Разогреваем масло в казане. Сначала кладем сало и до золотистой корочки обжариваем. Получившиеся кварки вынимаем, в казан выкладываем ломтики свинины.
3. Режем кольцами лук и добавляем в казан. Мясо с луком обжариваем 25 минут.
4. Капусту и морковь режем соломкой, выкладываем в казан, солим, перемешиваем, 10 минут тушим. Добавляем нарезанные кубиками помидоры.
5. Горячую воду вливаем (вода должна скрыть содержимое казана).
6. Нарезаем картофель кубиками, добавляем в казан. Добавляем измельченный чеснок, специи за 5 минут до готовности картофеля.
7. Отвариваем отдельно лапшу.
8. Со свининой и овощами подаем в глубоких тарелках.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.