Щи "Изобилие"

  • 21-06-2014, 15:55
  • 0
  • 3985

• 800 гр курицы
• 500-600 гр картофеля
• 1 средний кочан белокочанной капусты
• 2-3 моркови
• 1 помидор
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 зубика чеснока
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем курицу, сушим бумажным полотенцем и нарезаем. Опускаем мясо в казан с водой. Прикрываем крышкой и варим в течение 1 часа, периодически снимая пенку.

2. Очищаем картофель и морковь, нарезаем небольшими кубиками. Шинкуем капусту тонкой соломкой. Очищаем луковицу и измельчаем.

3. В казан опускаем картофель, капусту и морковь. Варим 10 минут. Затем кладем помидор, нарезанный кусочками, и рубленый чеснок.

4. Спустя 5 минут добавляем лук. Кипятим еще 2-3 минуты и убираем с огня.

5. Приправляем щи солью и специями. Даем под крышкой настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют