Морс "Летний"

  • 9-09-2014, 17:15
  • 0
  • 3336

• 500 гр брусники
• 500 гр молодой свеклы
• 500 мл воды
• 1/2 стакана сахара


Рецепт:

1. Берем в равных пропорциях ягоды брусники (500 грамм) и молодую свеклу (500 грамм).

2. Промываем бруснику под проточной водой. Отжимаем из нее сок. Ставим его в прохладное место.

3. Кипятим в течение 1-2 минут мезгу в 500 мл воды. Процеживаем отвар.

4. Ополаскиваем свеклу. Очищаем. Натираем на крупной терке. Отвариваем также в 2 л воды. Отжимаем сок.

5. Смешиваем брусничный сок со свекольным. Всыплем половину стакана сахара. Помещаем смесь на небольшой огонь.

6. Убираем смесь с огня, как только закипит.

7. Охлаждаем морс.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют