Лимонный морс

  • 11-04-2014, 10:30
  • 0
  • 2122

На 1 л воды:
• 2 лимона
• 600 гр сахара


Рецепт:

1. Разрезаем пополам лимоны. Выдавливаем из них сок. С одной половинки срезаем цедру.

2. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем туда сахар. Доводим до кипения. Добавляем туда срезанную цедру. Затем огонь выключаем и даем воде остыть.

3. Добавляем туда лимонный сок. Немного жженого сахара докладываем, чтобы морс приобрел красивый цвет.

4. Морс переливаем в бутылку или графин. Украшаем лимонными дольками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Приятный и освежающий морсик любят дети и взрослые. Придется как нельзя кстати в летний зной!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют