Лимонный морс
- 11-04-2014, 10:30
- 0
- 2122
На 1 л воды:
• 2 лимона
• 600 гр сахара
Рецепт:
1. Разрезаем пополам лимоны. Выдавливаем из них сок. С одной половинки срезаем цедру.
2. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем туда сахар. Доводим до кипения. Добавляем туда срезанную цедру. Затем огонь выключаем и даем воде остыть.
3. Добавляем туда лимонный сок. Немного жженого сахара докладываем, чтобы морс приобрел красивый цвет.
4. Морс переливаем в бутылку или графин. Украшаем лимонными дольками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Приятный и освежающий морсик любят дети и взрослые. Придется как нельзя кстати в летний зной!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.