Морс из хвои

  • 9-09-2014, 17:07
  • 0
  • 3357

• 200 гр молодой сосновой хвои
• 5 ст. ложек сахара
• 1,5 л воды
• 1 небольшой апельсин


Рецепт:

1. Промываем хвою. Помещаем в кастрюлю, Заливаем крутым кипятком. Вари под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.

2. Промываем апельсин. Срезаем с него цедру. Нарезаем ее небольшими кубиками. Выжимаем сок из мякоти.

3. Процеживаем отвар через марлю. Добавляем в него сахар, нарезанную цедру и сок. Размешиваем хорошо.

4. Остужаем морс. Даем ему настояться немного.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют