Квас "Отличный"

  • 13-09-2014, 18:23
  • 0
  • 3309

На 4 л воды:
• 500 гр сухарей
• 1/2 стакана сахара
• 200 гр прессованных дрожжей
• листья черной смородины
Для закваски:
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана воды



Рецепт:

1. Кладем сухари и листья смородины, сахар в кастрюлю. Заливаем кипятком. Выдерживаем при комнатной температуре 4 часа.

2. Добавляем закваску в подошедшее сусло. Ставим бродить в холодное помещение на 2 суток.

3. Кипятим сусло, снимая пену.

4. Процеживаем в бутылки. Выдерживаем в прохладном месте 6-7 дней.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют