Квас "Отличный"
- 13-09-2014, 18:23
- 0
- 3309
На 4 л воды:
• 500 гр сухарей
• 1/2 стакана сахара
• 200 гр прессованных дрожжей
• листья черной смородины
Для закваски:
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана воды
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана воды
Рецепт:
1. Кладем сухари и листья смородины, сахар в кастрюлю. Заливаем кипятком. Выдерживаем при комнатной температуре 4 часа.
2. Добавляем закваску в подошедшее сусло. Ставим бродить в холодное помещение на 2 суток.
3. Кипятим сусло, снимая пену.
4. Процеживаем в бутылки. Выдерживаем в прохладном месте 6-7 дней.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.