Квас свекольный
- 20-09-2014, 18:28
- 0
- 3792
• 1 кг молодой свеклы
• 2,5 л воды
• 25 гр прессованных дрожжей
• 125 гр сахара
• 100 гр сухарей
Рецепт:
1. Очищаем свеклу. Нарезаем кубиками. Кладем в эмалированную кастрюлю. Добавляем сухари. Запариваем горячей кипяченой водой. Настаиваем 7 часов.
2. Процеживаем. Добавляем сахар и дрожжи.
3. Ставим бродить при комнатной температуре около 9 часов.
4. Переливаем напиток в бутылки. Закрываем их плотно.
5. Убираем на сутки в теплое место.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.