Квас с морковью

  • 14-09-2014, 18:15
  • 0
  • 3376

• 6 л воды
• 2 стакана сахара
• 400 гр моркови
• 50 гр прессованных дрожжей
• листья черной смородины
Для закваски:
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана воды



Рецепт:

1. Кладем в кастрюлю сухари и листья смородины, сахар. Заливаем кипятком.

2. Выдерживаем при комнатной температуре 4 часа.

3. Добавляем закваску в подошедшее сусло. Ставим бродить на двое суток в холодное помещение.

4. Кипятим сусло. Снимаем пену.

5. Процеживаем в бутылки.

5. Выдерживаем в прохладном месте 6-7 дней.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют