Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Закуски из птицы » Куриные крылышки в томатной пасте "Любимые"

Куриные крылышки в томатной пасте "Любимые"

  • 28-10-2012, 12:13
  • 0
  • 4262

• 8-10 куриных крылышек
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 2 ст. ложки горчицы зернистой
• 3-4 ст. ложки майонеза
• 4 зубика чеснока
• 1 луковица
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправа - для курицы
• красный перец - если любите


Рецепт:

1. Промываем крылышки, на три части нарезаем. Смешиваем томатную пасту, горчицу и майонез, солим, перчим и добавляем приправу. Перемешиваем все тщательно. Колечками нарезаем лук, рубим мелко чеснок.

2. Кладем крылышки, лук и чеснок в подготовленный маринад, перемешиваем. В холодильник ставим минимум на 2-3 часа.

3. Затем из маринада крылышки вынимаем и кладем в форму. В духовке, разогретой до 180-200 °С (или в микроволновой печи под грилем, или на шампурах над углями) запекаем.

Приятного аппетита!

Совет:
Если крылышки готовим в микроволновой печи под грилем, обязательно кладем их в форму, тогда получаются они сочными.

Крылышки советуем мариновать сутки, они лучше пропитываются.

Хороши крылышки с холодным пивом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют