Куриные крылышки

  • 23-02-2013, 12:14
  • 0
  • 1748
Куриные крылышки

• куриные крылышки
• острый красный соус табаско
• растительное масло
• черный молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем крылышки, сушим и раскладываем на рабочей поверхности. Солим, посыпаем свежемолотым черным перцем - по вкусу. Сбрызгиваем крылышки красным соусом табаско (внимание - он очень и очень острый!).

2. На сковородку выливаем растительное масло, ставим на сильный огонь и ждем, прока оно как следует разогреется. Затем выкладываем порциями на сковородку подготовленные куриные крылышки и на очень сильном огне жарим.

3. Переворачиваем крылышки время от времени, сбрызгиваем острым соусом. Около 30 минут обжариваем крылышки, пока они не станут действительно хорошо прожаренными.

4. Подаем к пиву на блюде со свежими овощами, листьями салата и лимончиком. Для удобства на кончики надеваем бумажные папильотки.

Приятного аппетита!

Совет:
Чтобы защититься от масляных брызг, используйте специальную сетку для сковороды - отличная вещь.
Накрывать сковородку крышкой нельзя: не появится вкуснейшая корочка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют
Популярное в Сети

Друзья сайта