Жареные куриные крылышки

  • 2-07-2014, 18:31
  • 0
  • 3126

• 1 кг куриных крылышек
• 100 гр майонеза
• 5-6 зубиков чеснока
• 3 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
• соль, перец - по вкусу
• подсолнечное масло
• карри - по желанию


Рецепт:

1. Подготавливаем крылышки: аккуратно опаливаем их над огнем, если на крыльях есть ворсинки. Хорошо промываем и высушиваем.

2. Готовим соус: смешиваем в миске майонез, кетчуп, чеснок, выдавленный через пресс, соль и перец - по вкусу, карри.

3. Обмазываем соусом каждое крылышко. Оставляем для пропитки.

4. Обжариваем спустя час на решетке, смазанной подсолнечным масло, до румяной корочки сначала с одной стороны, затем с другой.

5. Подаем крылышки, украсив их зеленью - можно с гарниром, можно в виде закуски.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют