Закуска из куриного филе "Цыплята"

  • 4-10-2012, 12:35
  • 0
  • 16284

• 250 г куриного филе
• 4 яйца
• 1 средняя морковь
• 1 болгарский красный перец
• 2 ст. ложки сливочного масла
• майонез, молотый мускатный орех
• черный перец горошком
• соль, другие специи - по вкусу


Рецепт:

1. Варим яйца вкрутую. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, мельчим (можно в блендере).

2. Отваренную морковь мельчим, смешиваем с курицей, добавляем сливочное масло, майонез, соль, специи. Из получившейся массы делаем шарики.

3. Разрезаем пополам яйца. Вынимаем желтки, крошим на блюде.

4. Каждый шарик катаем по блюду с желтками, чтобы он стал желтеньким, а затем вкладываем в половинку белка, как в стаканчик - это будет основа "цыпленка".

5. Из красного перца вырезаем треугольники и вставляем их как "гребешки" и "клювики" "цыплят". "Глазки" делаем из черного перца горошком.

Приятного аппетита!

На заметку:
Как взглянешь на это веселое и вкусное блюдо, настроение сразу повышается! Такие оригинальные "цыплята" замечательно подойдут к любому праздничному столу. Они понравятся и детям, и взрослым!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют