Шашлык "Радости жизни"

  • 6-07-2014, 16:37
  • 0
  • 3281

• 1 кг куриной печенки
• 500 гр бекона
• 2 головки репчатого лука
• 100 мл растительного масла
• 50 мл лимонного сока
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Печенку промываем, удаляем желчь и белые пленки. Промываем продукт еще раз. Оборачиваем каждую печенку беконом.

2. Лук опускаем в кипящую подсоленную воду. Доводим до кипения. Варим 5 минут. Воду сливаем. Разрезаем каждую луковицу на дольки.

3. Нанизываем печенку в беконе на шампуры, чередуя с дольками лука.

4. Смешиваем масло с лимонным соком. Смазываем шашлычки, присыпаем солью и перцем.

5. Жарим на мангале, переворачивая периодически шампуры и смазывая масляно-лимонной смесью, пока шашлык не подрумянится.

На заметку:
Шашлык из куриной печенки всегда получается вкусным, мягким и сочным.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют