Салат с куриной печенкой

  • 17-03-2014, 11:19
  • 0
  • 3270

• 300 гр куриной печенки
• 50 гр листового салата
• 60 гр сыра фета
• 1 кисло-сладкое яблоко
• 50 гр кедровых орешков
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 1 ст. ложка бальзамического уксуса
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 1 ст. ложка оливкового масла
• растительное масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем куриную печенку, отделяем от пленочек и обжариваем на растительном масле до готовности; солим.

2. Яблоко очищаем от кожуры и разрезаем пополам. Удаляем сердцевинку и семена. Тонкими дольками нарезаем яблочную мякоть.

3. Промываем листья салата, промокаем салфеткой и суши. Руками их рвем вдоль волокон и выкладываем на тарелку.

4. Помещаем сверху куриную печенку. Ломаем руками фету на небольшие кусочки и добавляем в тарелку. Выкладываем сбоку ломтики яблока.

5. Соединяем в мисочке лимонный сок, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло. Как следует все перемешиваем до однородности.

6. Приготовленной заправкой поливаем салат и присыпаем орешками. Теплым подаем к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют