Курица "Чародейка"

  • 3-07-2014, 17:25
  • 0
  • 3657

• 1,5 кг курицы
• 2 луковицы
• 4 зубика чеснока
• 1/2 чайной ложки перчика чили
• 2 красных болгарских перца
• 2 помидора
• 4 ст. ложки сметаны
• 2 ст. ложки мука
• 1 стакан воды
• лавровый листик
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем курицу, сушим, разделяем на порционные куски. Мелко режем лук, измельчаем чеснок. В чугунном казане обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета.

2. Добавляем курицу. Накрываем крышкой и обжариваем все вместе 20 минут на сильном огне.

4. Нарезаем болгарский перец кубиками. Всыпаем в казан. Через 10 минут добавляем измельченные помидоры. Убавляем огонь.

5. Тушим на среднем огне примерно 30 минут.

6. Смешиваем сметану с мукой и водой. Заливаем курицу. Когда закипит - выключаем огонь. Добавляем лавровый листик, соль - по вкусу и перчик чили.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют