Курица "Чародейка"
- 3-07-2014, 17:25
- 0
- 3657
• 1,5 кг курицы
• 2 луковицы
• 4 зубика чеснока
• 1/2 чайной ложки перчика чили
• 2 красных болгарских перца
• 2 помидора
• 4 ст. ложки сметаны
• 2 ст. ложки мука
• 1 стакан воды
• лавровый листик
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем курицу, сушим, разделяем на порционные куски. Мелко режем лук, измельчаем чеснок. В чугунном казане обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета.
2. Добавляем курицу. Накрываем крышкой и обжариваем все вместе 20 минут на сильном огне.
4. Нарезаем болгарский перец кубиками. Всыпаем в казан. Через 10 минут добавляем измельченные помидоры. Убавляем огонь.
5. Тушим на среднем огне примерно 30 минут.
6. Смешиваем сметану с мукой и водой. Заливаем курицу. Когда закипит - выключаем огонь. Добавляем лавровый листик, соль - по вкусу и перчик чили.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.