Таджин из курицы

  • 5-07-2014, 17:13
  • 0
  • 5060

• 8 куриных бедрышек
• 2 баклажана
• 1,5 кг помидоров
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 3 острых перчика чили
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 1 ч. ложка порошка корицы
• 2 ч. ложки порошка кумина
• 3 лавровых листика
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем небольшими кусочками баклажаны, лук мелко нарезаем, очищаем от семян чили и измельчаем.

2. Разогреваем 1 столовую ложку масла в казане. Солим бедрышки, перчим и подрумяниваем со всех сторон. Выкладываем на тарелку.

3. Перемешиваем баклажаны с корицей. Добавляем в казан еще 1 столовую ложку масла и готовим баклажаны до золотистого цвета, периодически помешивая. Перекладываем на тарелку.

4. Добавляем в казан еще 1 столовую ложку масла, лук, чили, кумин и лавровый листик. Солим и перчим - по вкусу. Готовим 5 минут.

5. Добавляем курицу, баклажаны, нарезанные помидоры и томатную пасту. Накрываем крышкой и тушим 20 минут, добавляя при необходимости воду.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют