Рагу "Синьор Помидор"

  • 13-01-2013, 23:25
  • 0
  • 1971

• 2 болгарских перца
• 3-4 помидора
• 1 яблоко
• 2 зубика чеснока
• растительное масло
• соль - по вкусу
• специи


Рецепт:

1. Промываем перцы, разрезаем пополам, удаляем семена; затем нарезаем кубиками и обжариваем слегка в глубокой сковородке на растительном масле.

2. Ополаскиваем помидоры, режем кубиками и отправляем к перцам. Кладем туда же нарезанное кубиками яблоко, немного воды добавляем, солим и ставим тушиться.

3. Добавляем за 5 минут до готовности измельченный чеснок и специи.

4. Если рагу подаем с чипсами , можно сделать его поострее, но это на любителя.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рагу - отличное дополнение к гречневой каше или картофельному пюре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют