Рагу в горшочке

  • 11-01-2013, 12:46
  • 0
  • 2202

• 1 банка консервированной красной фасоли
• 1 баклажан
• 1 цукини
• 2 болгарских перца разных цветов
• 2 моркови
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• овощной бульон
• зелень
• лавровый лист
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками подготовленную морковь, полукольцами - лук, пассеруем на растительном масле вместе.

2. Промываем баклажан и цукини, кусочками режем, обжариваем немного. Промываем болгарские перцы, пополам разрезаем, очищаем от семян, рубим также кусочками.

3. Складываем консервированную фасоль, лук с морковью, баклажаны, цукини, болгарский перец в глиняный горшочек, солим, перчим и добавляем лавровый лист.

4. Немного воды или овощного бульона вливаем, горшочек накрываем крышкой и блюдо отправляем тушиться в духовку, до готовности.

5. Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рагу из овощей - сытное, недорогое и полезн6ое блюдо. А приготовленное в горшочке получается особенно вкусным. Подаем с мясом, а можно и отдельно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют