Шницели из капусты

  • 12-01-2013, 22:56
  • 0
  • 1619

• 1/2 кочана капусты
• 1 яйцо
• 1 морковь
• 1/2 ч. ложки соды
• молотая паприка
• 2 ст. ложки пшеничной муки
• молотый острый красный перец
• орегано
• молотый кориандр
• теплая кипяченая вода
• соль - по вкусу
• подсолнечное масло - для жарки


Рецепт:

1. Мелко шинкуем капусту. Заливаем кипятком, накрываем и на несколько минут оставляем. На дуршлаг откидываем, воде даем стечь.

2. Взбиваем яйцо, добавляем муку, соду, специи - по вкусу. Солим, разводим теплой кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны.

3. С капустой и морковью, на крупной терке натертой, соединяем. Вымешиваем хорошо.

4. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде. Выкладываем столовой ложкой капустную смесь, жарим до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

На заметку:
Шницели очень вкусные! Их приготовление займет не более 15-20 минут. Тот, кто попробует их впервые, скажет Вам, что в состав входит мясной фарш, хотя на самом деле его там и в помине нет. Подавать лучше горячими - с пылу с жару!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют