Кукурузные оладьи "Восточные"

  • 30-03-2013, 12:20
  • 0
  • 1997

На 15-20 штук:
• 1 банка сладкой консервированной кукурузы
• 1 большая луковица
• 1 стручок сладкого перца
• 100 гр муки
• 1 яйцо
• 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
• соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
• растительное масло
• кинза


Рецепт:

1. С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Очищаем лук и сладкий перец. Пропускаем через мясорубку кукурузу, лук и перец, или мельчим в комбайне в импульсном режиме.

2. Добавляем муку, яйцо, соду, соль и перец, 1 чайную ложку измельченной кинзы.

3. На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла и выкладываем столовой ложкой оладьи. Обжариваем хорошо с двух сторон.

4. Удаляем лишний жир бумажным полотенцем.

5. Подаем оладьи горячими, украсив кинзой.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вкусненькие и простенькие оладушки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют