Овощное рагу

  • 28-04-2014, 10:02
  • 0
  • 2593

• 300 гр картофеля
• 1 морковь
• 1/4 средней репы
• 1 луковица
• 2 помидора
• 80 гр растительного масла
• 25 гр муки
• соль, перец - по вкусу
• лавровый листик
• свежая зелень - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем картофель. очищаем. Нарезаем кубиками. Ополаскиваем морковь. Очищаем. Натираем на средней терке. Очищаем репу. Ошпариваем кипятком. Нарезаем на небольшие кусочки.

2. Вливаем в сковороду растительное масло. Нагреваем его. Кладем туда овощи и обжариваем. Затеем перекладываем их в кастрюлю.

3. Промываем помидоры. Нарезаем дольками. Кладем в кастрюлю.

4. Готовим соус: обжариваем муку на небольшом количестве растительного масла. Добавляем соль, перец и лавровый листик. Заливаем водой (400 мл). Доводим до кипения. Варим все 2-3 минуты.

5. Заливаем овощи соусом. Тушим под крышкой 20-25 минут.

6. Овощное рагу посыпаем свежей зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют