Острая закусочная фасоль

  • 22-02-2013, 13:57
  • 0
  • 1979

• 1 стакан (205 гр) фасоли
• 4 головки репчатого лука (600 гр)
• соль - по вкусу
• сухая аджика
• черный и красный молотый перец
• нерафинированное подсолнечное масло
Для маринада:
• 200 мл кипятка (1 стакан)
• 1 ст. ложка сахара (25 гр)
• 1/2 ст. ложки соли (15 гр)
• 2 ст. ложки уксуса (30 мл)



Рецепт:

1. На 8-10 часов замачиваем фасоль, отвариваем, процеживаем и остужаем. Кольцами нарезаем лук (полукольцами, если он крупный) и маринуем.

3. Готовим маринад: соединяем и заливаем смесью нарезанный лук. 15-2 часа даем настояться.

4. Фасоль и маринованный лук соединяем.

5. Подсолнечным маслом (2-4 ст. ложки), луковым маринадом (2-4 ст. ложки), смесью специй заправляем, солим.

6. В холодильнике 2-3 часа даем настояться.

7. Подаем к мясным блюдам.

Приятного аппетита!
заправляем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют