Капустное ассорти

  • 20-01-2013, 12:31
  • 0
  • 1738

• 300 гр белокочанной капусты
• 300 гр цветной капусты
• 300 гр брюссельской капусты
• 300 гр брокколи
• 4 моркови
• 3 маленьких стручка острого перца
• 100 гр сыра
• 1/3 стакана семечек подсолнечника
• растительное масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем цветную капусту и брокколи, на соцветия разбираем и держим 5 минут в подсоленной холодной воде. Нарезаем крупными квадратами белокочанную капусту.

2. Припускаем по отдельности все виды капусты в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 5 минут, вынимаем и сушим.

3. Нарезаем соломкой морковь, обжариваем быстро на растительном масле, добавив в конце нарезанный колечками острый перец.

4. Все виды капусты перемешиваем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень, раскладываем сверху обжаренную с перцем морковь, семенами подсолнечника и натертым сыром посыпаем.

5. В духовке, разогретой до 200 °С, запекаем в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют