Голубцы фирменные

  • 9-01-2013, 14:00
  • 0
  • 2102

• капуста
• баклажаны
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• рис
• специи
• яйцо
• морковь
• цветная капуста
• брокколи
• лук
• сметана - по желанию


Рецепт:

1. Вырезаем из капусты кочерыжку. Ставим варить в большой кастрюле, затем достаем и разбираем на листья. Даем охладиться.

2. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками по всей длине, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

3. Варим рис в большом количестве воды с добавлением соли и специй, до готовности. Затем промываем в холодной кипяченой воде, даем охладиться.

4. Смешиваем фарш с рисом и яйцом, заправляем солью и специями.

5. Выкладываем фарш на ломтики баклажана, заворачиваем в виде рулетиков. Заворачиваем полученные рулетики в листья капусты в виде конвертов.

6. Выкладываем на дно кастрюли мелко рубленую кочерыжку и морковь. Выкладываем плотно голубцы сверху. Между слоями выкладываем цветную капусту и брокколи.

7. Пассеруем за 10 минут до готовности мелко нарезанные лук и морковь. Добавляем сливочное масло, кетчуп. Пасеруем еще минуты 3.

8. Выкладываем на голубцы вместе с мелко нарезанным перцем. Заливаем бульоном. До готовности тушим в течение 30 минут.

9. Выкладываем на тарелку перед подачей. Гарнируем цветной капустой и брокколи. По желанию поливаем сметаной.

Приятного аппетита!

Совет:
Для этого блюда берем все продукты "на глаз".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют